Alcachofra fresca e Crostini de Feijão Branco
A receita de alcachofra fresca e Crostini de feijão branco pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 16 porções com 84 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue caldo de galinha com pouco sal, cebola, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra De Espinafre Crostini Feijão Branco, Alcachofra e feijão Crostini, e Feijão Branco Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga alcachofras, 6 xícaras de caldo e, em seguida, 5ingredients para ferver em uma panela grande, adicionandomais caldo, se necessário, para cobrir. Reduceheat; tampe e cozinhe até que os artichokehearts estejam muito macios, cerca de 50 minutos.Refrigere as alcachofras na mistura de caldo, descoberta, até ficar fria, pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Retire as alcachofras do caldo; escorra.Retire as folhas.
Corte os corações em cubos de 1/3 de polegada;coloque em uma tigela grande.
Misture feijão, queijo, 1/4 xícara de manjericão picado e 2 colheres de sopa de óleo para corações. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. arrume o pãofolha cozida.
Bakeaté começar a ficar crocante, cerca de 8 minutos
Coloque a alcachofra no pão.Esprema o suco de limão; cubra com a folha de manjericão.