Alcachofra frita inteira com Aioli de limão Meyer

Alcachofra frita inteira com Aioli de limão Meyer
Precisa de um acompanhamento sem glúten, sem lacticínios e vegetariano? Alcachofra frita inteira com Aioli de limão Meyer pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $5,57 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 4308 calorias, 5g de proteína, e 480g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alcachofras, óleo de amendoim, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Feijão verde frito em massa com Aioli de limão Meyer, Bolinhos de caranguejo com salada de ervas e limão Meyer a, e Corações de alcachofra fritos com alecrim - alho Aioli.

Instrucao

1
Para limpar as alcachofras, retire as folhas verdes duras externas. Com uma faca afiada, corte a parte superior da alcachofra cerca de 1/2 polegada para remover as espinhas afiadas. Com uma colher longa e estreita, retire o estrangulamento central da alcachofra. Com uma faca pequena ou um descascador de legumes, corte o exterior verde escuro da base e do caule.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Colocar em água acidulada e repetir o processo com outras alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Escorra bem as alcachofras. Coloque o óleo em uma panela alta e frite as alcachofras em fogo médio até que fiquem levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Retire as alcachofras do óleo e escorra sobre papel toalha. Aumente a temperatura do óleo para média alta. Devolva as alcachofras ao azeite e frite até que estejam completamente abertas e douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Retire do óleo, coloque com a face para baixo sobre papel toalha para deixar todo o óleo escorrer. Tempere com sal e pimenta decore com folhas de salsa e sirva quente com o aioli.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
AioliAioli
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Em um almofariz, bata o alho e o sal para formar uma pasta. Junte a gema de ovo, as raspas de limão e o sumo até ficarem integrados.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
7
Adicione o azeite em um fio lento ao lado da argamassa até que esteja completamente combinado.;
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista