Alcachofra-Gratinado De Batata
Alcachofra-Gratinado de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 394 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o queijo gruyère, assando batatas, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofra E Gratinado De Batata, Alcachofra e gratinado de Batata Doce, e Batata roxa e alcachofra gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela grande com água e esprema as metades do limão; adicione o limão à tigela.
Corte todos, exceto 1 1/2 polegadas das hastes de alcachofra. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, retire todas as folhas externas verdes, deixando um cone de folhas amarelas pálidas. Com uma faca afiada, corte todas, exceto 1 1/2 polegadas das folhas. Descasque o caule e corte qualquer pele verde resistente do fundo da alcachofra com um descascador de vegetais resistente. Usando uma bola de melão ou uma colher pequena, retire o estrangulamento Peludo. Solte o coração de alcachofra aparado na tigela de água. Repita com as alcachofras restantes.
Leve uma panela grande com água para ferver.
Corte cada coração de alcachofra através do caule em 8 fatias.
Adicione as fatias à água fervente e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 8 minutos.
Escorra e enxágue em água fria; seque.
Na mesma panela, misture o caldo com o creme, raminho de tomilho e 1 colher de chá de sal e leve para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficarem mal macias, cerca de 8 minutos. Dobre as alcachofras e tempere com sal e pimenta.
Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas ou uma assadeira gratinada de 3 quartos.
Despeje o conteúdo da panela no prato; descarte o raminho de tomilho.
Polvilhe o Gruyre sobre o gratinado e cubra com papel alumínio.
Asse o gratinado por 30 minutos. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão com a manteiga.
Retire o papel alumínio, polvilhe as migalhas sobre o gratinado e asse por cerca de 30 minutos a mais, ou até que a maior parte do líquido tenha sido absorvida e os vegetais estejam macios.
Pré-aqueça o frango. Grelhe o gratinado a cerca de 6 polegadas do fogo por cerca de 2 minutos, ou até que as migalhas estejam crocantes e douradas; vire o prato conforme necessário para dourar.
Faça à frente: o gratinado não cozido pode ser refrigerado durante a noite.