Alcachofra Grelhada Bruschetta

Alcachofra Grelhada Bruschetta
Alcachofra grelhada Bruschetta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem azeite, pão, pimientos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Alcachofra Bruschetta, Alcachofra Bruschetta, e Alcachofra Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pincele 1 lado das fatias de pão com óleo. Em uma assadeira untada, coloque o pão e os lados do óleo para baixo. Em uma tigela média, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Espalhe a mistura de alcachofra sobre as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
EspalharEspalhar
PaoPao
4
Coloque as fatias, os lados do óleo para baixo, na grelha (retire da assadeira). Cubra a grelha; cozinhe em fogo baixo 4 a 5 minutos ou até que os fundos estejam dourados e a cobertura esteja quente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
5
Corte as fatias ao meio.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
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