Alcachofra Hummus
Alcachofra Hummus pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita vegana e sem glúten serve 3 e custos $1.89 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 21g de gordura, e um total de 558 calorias. Uma mistura de corações de alcachofra, alho, tahine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 96%. Tentar Alcachofra Hummus, Alcachofra Hummus, e Alcachofra Hummus para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse o alho picado no forno pré-aquecido até amolecer, 5 a 7 minutos, para reduzir o amargor.
Transfira o alho assado para um processador de alimentos e adicione manjericão e suco de limão; pulse várias vezes para picar as folhas de manjericão.
Coloque o feijão canelino, o azeite, a água, o tahine, o sal e o cominho no processador de alimentos e processe até que o homus esteja liso. Se o hummus for muito grosso, processe 1 colher de sopa de líquido reservado do feijão na mistura.
Adicione os corações de alcachofra ao hummus e processe até ficar homogêneo.