Alcachofra Hummus

Alcachofra Hummus
Alcachofra Hummus pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita vegana e sem glúten serve 3 e custos $1.89 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 21g de gordura, e um total de 558 calorias. Uma mistura de corações de alcachofra, alho, tahine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 96%. Tentar Alcachofra Hummus, Alcachofra Hummus, e Alcachofra Hummus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse o alho picado no forno pré-aquecido até amolecer, 5 a 7 minutos, para reduzir o amargor.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Transfira o alho assado para um processador de alimentos e adicione manjericão e suco de limão; pulse várias vezes para picar as folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque o feijão canelino, o azeite, a água, o tahine, o sal e o cominho no processador de alimentos e processe até que o homus esteja liso. Se o hummus for muito grosso, processe 1 colher de sopa de líquido reservado do feijão na mistura.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
TahiniTahini
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione os corações de alcachofra ao hummus e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde66
Revista