Alcachofra ' N ' Frango Alfredo sobre espinafre murcho
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Alcachofra ' N ' Frango Alfredo sobre espinafre murcho pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 10g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 8. Para $6.32 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 18 minutos. Uma mistura de corações de alcachofra marinados, espinafre bebê, molho de alfredo de tomate seco ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Alcachofra De Espinafre Fettuccine Alfredo, Espinafre Murcho E Frango Temperado, e Frango e alcachofra Fettuccine Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe as propostas de frango com pimenta e coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Misture o molho Alfredo e o vinho branco e coloque uniformemente sobre o frango.
Corte os quartos de alcachofra ao meio e arrume sobre o frango; polvilhe com 1/4 xícara de queijo.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que o molho borbulhe e o frango esteja pronto.
Enquanto isso, lave bem o espinafre. Cozinhe o espinafre em uma frigideira levemente untada em fogo médio-alto por 2 a 3 minutos ou apenas até murchar; polvilhe com suco de limão.
Coloque o espinafre em uma travessa e cubra com as propostas de frango. Coloque a mistura de alcachofra sobre o frango e polvilhe com salsa e restante 1/4 xícara de queijo.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Classico Sun-Dried Tomato Alfredo.