Alcachofra Parmesão
A alcachofra parmesão é uma sem glúten e primal receita com 4 porções. Este prato tem 154 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue alcachofras, mostarda dijon, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por receitas Kraft. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra Parmesão Dip, Molho De Parmesão De Alcachofra Quente, e Parmesão Quente-Molho De Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Quarto 1 limão; coloque em uma panela grande de água fervente.
Adicione alcachofras; cozinhe 30 min. ou até que os fundos de alcachofras estejam macios e uma folha de cada um possa ser facilmente retirada.
Dreno. Descarte as fatias de limão; alcachofras frescas ligeiramente.
Corte as alcachofras longitudinalmente ao meio. Retire os centros difusos com colher; descarte.
Coloque alcachofras no prato.
Aperte 2 Colheres De Sopa. suco de limão restante; misture com óleo e mostarda.
Regue com alcachofras; polvilhe com queijo.