Alcachofra-Parmesão Recheado Tilápia

Alcachofra-Parmesão Recheado Tilápia
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tilapian Recheado De Alcachofra-parmesão. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 111 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 100 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, filetes de tilápia, pão integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Alcachofra e Parmesão tilápia-3 pontos, Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, e Tilápia Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe sal e pimenta em ambos os lados dos filés de tilápia; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
3
Combine alcachofras, cubos de pão, queijo parmesão e orégano em uma tigela média; misture bem.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Cubos De PãoCubos De Pão
AlcachofraAlcachofra
OregaoOregao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pincele cada filé com 1/2 colher de chá de azeite; cubra com 1/4 da mistura de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AzeiteAzeite
5
Asse até que o peixe se separe facilmente com um garfo (cerca de 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe cada porção com 1 colher de chá de salsa fresca picada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista