Alcachofra Parmesão Sourdough Recheio
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de massa fermentada de alcachofra parmesão. Uma porção contém 213 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo parmesão, cogumelos, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para Graca. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão espetacular. Tentar Alcachofra Parmesão Sourdough Recheio, Alcachofra Parmesão Sourdough Recheio, e Recheio De Cogumelos De Alcachofra Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 12-in. frigideira em fogo alto, cozinhe cogumelos, manteiga, cebola, aipo e alho, mexendo sempre, até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 15 minutos.
Despeje em uma tigela grande.
Adicione um pouco de caldo à panela e mexa para raspar os pedaços dourados.
Despeje 2 xícaras de caldo em uma tigela e adicione pão, corações de alcachofra, parmesão, tempero de aves e alecrim; misture bem.
Adicione sal e pimenta a gosto. Faça um poço no recheio.
Adicione o ovo e bata com um garfo para misturar; misture o ovo com recheio.
Pré-aqueça o forno a 325 a 350 (use temperatura Turquia requer; veja a nota abaixo). Colher recheio em um raso 3-qt. (9-por 13-em.) cacarola. Para recheio úmido, cubra com papel alumínio; para recheio crocante, não cubra.
Asse até ficar quente (pelo menos 150 no centro) ou levemente dourado, cerca de 50 minutos.
Faça à frente: até 1 dia à frente, faça recheio, coloque na caçarola, cubra e leve à geladeira. Aguarde cerca de 1 hora para assar.
Nota: para perus 10-13 lbs., a temperatura do forno/bbq deve ser 350; para perus 14 libras. e mais, Forno / Churrasco temperatura deve ser 32