Alcachofra Provençale

Alcachofra Provençale
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a alcachofra Provençale. Uma porção contém 692 calorias, 29g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $6,24 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinho, chalotas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Atum Provençal, Lambcaré Provencale, e Berinjela Provençale para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o fundo de uma frigideira com 1/8 xícara de azeite e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e a chalota à panela e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as vieiras da baía e o camarão-rocha e refogue por 1 a 2 minutos. Não cozinhe demais vieiras e camarões.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Retire do fogo.
5
Em outra frigideira, adicione o restante 1/8 xícara de azeite e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione tomates, cogumelos, suco de limão, suco de molusco, vinho branco e alcaparras. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Reduza o líquido em 25%.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
7
Adicione os frutos do mar reservados à mistura de tomates e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
8
Adicione as cebolas verdes. Em uma tigela pequena, faça um manie beurre combinando a manteiga e a farinha e misturando até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Adicione o manie beurre à mistura e bata para incorporar. Leve para ferver e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Coloque as metades da alcachofra em uma tigela de sopa e misture a concha sobre a alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista