Alcachofra Provençale
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a alcachofra Provençale. Uma porção contém 692 calorias, 29g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $6,24 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinho, chalotas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Atum Provençal, Lambcaré Provencale, e Berinjela Provençale para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o fundo de uma frigideira com 1/8 xícara de azeite e aqueça.
Adicione o alho e a chalota à panela e refogue até dourar.
Adicione as vieiras da baía e o camarão-rocha e refogue por 1 a 2 minutos. Não cozinhe demais vieiras e camarões.
Em outra frigideira, adicione o restante 1/8 xícara de azeite e aqueça.
Adicione tomates, cogumelos, suco de limão, suco de molusco, vinho branco e alcaparras. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Reduza o líquido em 25%.
Adicione os frutos do mar reservados à mistura de tomates e cogumelos.
Adicione as cebolas verdes. Em uma tigela pequena, faça um manie beurre combinando a manteiga e a farinha e misturando até formar uma pasta.
Adicione o manie beurre à mistura e bata para incorporar. Leve para ferver e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Coloque as metades da alcachofra em uma tigela de sopa e misture a concha sobre a alcachofra.