Alcachofra Provençale

Alcachofra Provençale
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a alcachofra Provençale. Uma porção contém 692 calorias, 29g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $6,24 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinho, chalotas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Atum Provençal, Lambcaré Provencale, e Berinjela Provençale para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o fundo de uma frigideira com 1/8 xícara de azeite e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e a chalota à panela e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as vieiras da baía e o camarão-rocha e refogue por 1 a 2 minutos. Não cozinhe demais vieiras e camarões.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Retire do fogo.
5
Em outra frigideira, adicione o restante 1/8 xícara de azeite e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione tomates, cogumelos, suco de limão, suco de molusco, vinho branco e alcaparras. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Reduza o líquido em 25%.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
7
Adicione os frutos do mar reservados à mistura de tomates e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
8
Adicione as cebolas verdes. Em uma tigela pequena, faça um manie beurre combinando a manteiga e a farinha e misturando até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Adicione o manie beurre à mistura e bata para incorporar. Leve para ferver e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Coloque as metades da alcachofra em uma tigela de sopa e misture a concha sobre a alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista