Alcachofra-Rúcula Crostini
Alcachofra-rúcula Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 105 calorias. Esta receita serve 24. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver pimentas assadas, corações de alcachofra marinados, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Alcachofra, Tomate cereja e salada Feta com alcachofra-Pesto Crostini, Alcachofra Crostini, e Alcachofra Crostini.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Pincele o pão com azeite (use apenas 2 colheres de sopa.); polvilhe com sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Asse até dourar levemente, 12 minutos.
Retire do forno e esfregue cada crostini com o lado cortado do dente de alho.
Transfira para uma travessa; Reserve.
Aqueça 1 Colher De Sopa. azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as alcachofras e refogue até dourar, 5 minutos.
Adicione os pimentões assados e refogue mais 1 minuto.
Retire do fogo; coloque a mistura em uma tigela.
Adicione o queijo e a rúcula; misture para combinar. Tempere com pimenta e colher a mistura em crostini.
Regue com o restante 1 colher de sopa. óleo e servir.
Decore com parmesão raspado, se desejar.