Alcachofra, salsicha e recheio de queijo parmesão
Alcachofra, salsicha e recheio de queijo parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,14 por porção. Uma porção contém 386 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem cebolas, cubos de pão fermentado, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofra, salsicha e recheio de parmesão (baixo teor de carboidratos), Recheio De Cogumelos De Alcachofra Parmesão, e Alcachofra Parmesão Sourdough Recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. divida o pão entre 2 assadeiras.
Asse até que os cubos estejam secos, mas não duros, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a linguiça e refogue até ficar cozido, quebrando com a parte de trás do garfo, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola, o aipo e o alho. Refogue até o aipo ficar macio, cerca de 10 minutos.
Misture as alcachofras, o tomilho e a hortelã; refogue por mais 2 minutos.
Transfira a mistura de salsicha para uma tigela grande. (Mistura de pão e salsicha pode ser feita 1 dia à frente. Cubra separadamente. Armazene o pão à temperatura ambiente. Leve à geladeira a mistura de linguiça e reaqueça até ficar morna antes de continuar.)
Adicione o pão à mistura de salsicha; misture bem.
Misture o queijo e depois 1 xícara de caldo. Tempere com sal e pimenta.
Preencher frouxamente a cavidade principal e a cavidade do pescoço da Turquia com recheio.
Adicione caldo suficiente ao recheio restante para umedecer ligeiramente (1/4 xícara a 3/4 xícara, dependendo da quantidade de recheio restante). Generosamente manteiga assadeira. Colher restante recheio em prato preparado. Cubra o prato com papel manteiga, com a manteiga voltada para baixo.
Asse o recheio no prato-ao lado do peru ou enquanto o peru está descansando-até aquecer, cerca de 25 minutos. Descubra recheio no prato.
Asse até que o topo do recheio esteja ligeiramente crocante e dourado, cerca de 15 minutos a mais.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. generosamente manteiga 13x9x2-polegada assadeira de vidro.
Adicione caldo extra suficiente ao recheio para umedecer (3/4 xícara a 1 1/4 xícaras).
Transfira o recheio para o prato preparado. Cubra com papel manteiga, com manteiga para baixo.
Asse até aquecer, cerca de 40 minutos. Descubra e asse até que o topo esteja ligeiramente crocante e dourado, cerca de 20 minutos a mais.