Alcachofras, alcaparras, azeitonas, raspas de limão e atum italiano em cascas de macarrão
Instrucao
1
Adicione sal e misture as cascas do macarrão. Quando a água voltar a ferver, comece a cronometrar e cozinhe al dente de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara da água de cozimento da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra o macarrão, mas não enxágue.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Transfira as conchas para uma tigela grande. Junte a água da massa reservada para evitar que a massa grude em si mesma. A massa continua a cozinhar e absorver água mesmo quando tem
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
4
foi drenado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(recomendado: Molho A1)
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione os ingredientes da salsa cruda e misture.