Alcachofras assadas, cenouras e erva-doce com alabote assado na panela

Alcachofras assadas, cenouras e erva-doce com alabote assado na panela
Alcachofras assadas, cenouras e erva-doce com alabote assado na panela é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 22g de gordura, e um total de 330 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, azeite extra-virgem, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta De Xadrez de limão Blackberry com molho de mel Jumbleberry. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Aves assadas, Bacon de javali e farro de cogumelos com Erva-doce e cenoura assadas na panela, Alabote assado com Erva-doce e Croutons, e Alabote assado com salsa de erva-doce de toranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. leve uma panela grande de água para ferver e adicione sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
2
Corte os limões ao meio e esprema o suco na água salgada. Cair nas conchas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Conchas MassasConchas Massas
SucoSuco
AguaAgua
3
Adicione os corações de alcachofra, cenouras e erva-doce. Cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
VegetalVegetal
CenouraCenoura
FunchoFuncho
4
Escorra e espalhe em uma assadeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Tempere os bifes de peixe dos dois lados com sal e pimenta e tempere cada bife com colher de chá de ervas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
ErvaErva
PeixePeixe
6
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada e refratária em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o peixe e sele por cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
8
Retire o peixe para um prato.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
9
Substitua a panela em fogo médio-alto e adicione as alcachofras, cenouras e erva-doce. Tempere com sal e pimenta e a colher de chá restante herbes de Provence. Refogue até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlcachofraAlcachofra
CenouraCenoura
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Disponha o peixe em cima dos legumes e coloque a panela, descoberta, no forno para terminar de cozinhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Quando cozido, retire o peixe e os legumes para uma travessa quente e mantenha aquecido enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
PeixePeixe
12
Coloque a frigideira em fogo médio-alto e acrescente o vinho. Deixe ferver, mexendo e raspando todos os pedaços dourados do fundo e dos lados da panela. Cozinhe até reduzir em cerca de dois terços (este é um molho brothy).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Junte as folhas de erva-doce e a manteiga, se estiver usando. Prove o tempero e despeje sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
ManteigaManteiga
FunchoFuncho
PeixePeixe
14
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista