Alcachofras assadas com Erva-Doce
Alcachofras assadas com Erva-doce podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 336 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, migalhas de pão grosso, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Tentar Cavatappi assado com alcachofras e erva-doce, Erva-doce e alcachofras refogadas, e Alcachofras Para Bebês E Erva-Doce Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, apare as hastes de alcachofra para 1 polegada e corte 1 polegada dos topos. Usando tesouras de Cozinha, Corte 1/2 polegada das folhas. Corte as alcachofras pela metade longitudinalmente e, usando um baller ou colher de melão, retire as pequenas folhas pontiagudas e os Engasgos peludos; deixe algumas camadas de folhas. Esfregue as partes cortadas das alcachofras com o limão cortado pela metade e coloque-as, corte de lado, em uma grande cesta de vapor. Cozinhe as alcachofras em água fervente até que os corações estejam macios, cerca de 10 minutos.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1/4 xícara do óleo até brilhar.
Adicione a erva-doce e a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e o tomilho, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os vegetais estejam apenas começando a dourar, cerca de 4 minutos a mais.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, depois junte a salsa picada.
Misture as migalhas de pão com 1 colher de sopa do óleo e espalhe-as em uma assadeira. Brinde por cerca de 3 minutos ou até dourar.
Transfira as migalhas para um prato. Aumente a temperatura do forno para 45
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira muito grande. Seque as alcachofras e adicione-as à frigideira, corte de lado. Cozinhe em fogo moderado até dourar profundamente, cerca de 4 minutos. Disponha as alcachofras, corte de lado, em uma assadeira grande e encha-as com a mistura de erva-doce.
Polvilhe com as migalhas de pão torradas e asse por cerca de 15 minutos, ou até aquecer.
Disponha 2 metades de alcachofra em cada uma das 4 placas. Em uma tigela, misture as folhas de salsa com as restantes 1 colher de sopa de óleo e a 1/2 colher de chá de suco de limão e tempere com sal e pimenta. Cubra as alcachofras com a salsa e sirva.