Alcachofras assadas com Erva-Doce

Alcachofras assadas com Erva-Doce
Alcachofras assadas com Erva-doce podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 336 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, migalhas de pão grosso, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Tentar Cavatappi assado com alcachofras e erva-doce, Erva-doce e alcachofras refogadas, e Alcachofras Para Bebês E Erva-Doce Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, apare as hastes de alcachofra para 1 polegada e corte 1 polegada dos topos. Usando tesouras de Cozinha, Corte 1/2 polegada das folhas. Corte as alcachofras pela metade longitudinalmente e, usando um baller ou colher de melão, retire as pequenas folhas pontiagudas e os Engasgos peludos; deixe algumas camadas de folhas. Esfregue as partes cortadas das alcachofras com o limão cortado pela metade e coloque-as, corte de lado, em uma grande cesta de vapor. Cozinhe as alcachofras em água fervente até que os corações estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
MelaoMelao
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Melon BallerMelon Baller
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1/4 xícara do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a erva-doce e a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho e o tomilho, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os vegetais estejam apenas começando a dourar, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, depois junte a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Misture as migalhas de pão com 1 colher de sopa do óleo e espalhe-as em uma assadeira. Brinde por cerca de 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Transfira as migalhas para um prato. Aumente a temperatura do forno para 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira muito grande. Seque as alcachofras e adicione-as à frigideira, corte de lado. Cozinhe em fogo moderado até dourar profundamente, cerca de 4 minutos. Disponha as alcachofras, corte de lado, em uma assadeira grande e encha-as com a mistura de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Polvilhe com as migalhas de pão torradas e asse por cerca de 15 minutos, ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Disponha 2 metades de alcachofra em cada uma das 4 placas. Em uma tigela, misture as folhas de salsa com as restantes 1 colher de sopa de óleo e a 1/2 colher de chá de suco de limão e tempere com sal e pimenta. Cubra as alcachofras com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde95
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista