Alcachofras com Anchoïade
Alcachofras com Anchoïade é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 197 calorias, 7g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.38 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeitonas, sal kosher, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Anchoïade, Anchoïade, e Sargo Assado Com Anchoiade.
Instrucao
Esprema as metades do limão em uma tigela grande de água. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, tire as folhas externas. Usando uma faca afiada, corte o terço superior da alcachofra. Descasque o caule, deixando-o longo.
Corte a alcachofra ao meio longitudinalmente. Usando uma colher, raspe o estrangulamento Peludo.
Corte cada metade longitudinalmente em terços e adicione à água com limão.
Em uma panela grande, misture as 6 xícaras de água com o tomilho, o alho cortado pela metade, 2 colheres de sopa do azeite e o sal e leve para ferver.
Adicione as alcachofras, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficarem macias, cerca de 12 minutos.
Escorra e transfira para uma travessa grande para esfriar.
No liquidificador, bata o alho picado com as anchovas, azeitonas, vinagre e suco de limão. Com a máquina ligada, despeje lentamente o restante 1/2 xícara de azeite e o óleo de semente de uva para fazer um molho suave. Raspe o mergulho em uma tigela, junte as raspas de limão e tempere com pimenta.
Sirva as alcachofras com a anchoade à temperatura ambiente.