Alcachofras com Lemonnaise
Alcachofras com Lemonnaise é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre destilado, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Alcachofra, Como grelhar alcachofras, e Alcachofras Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela de 6 a 8 litros até a metade com água.
Adicione vinagre e pimenta; deixe ferver em fogo alto.
Enquanto isso, corte cerca de 1 polegada de alcachofras; descarte as pontas. Apare as hastes niveladas com fundos. Retire e descarte pequenas folhas do fundo. Com uma tesoura, corte pontas espinhosas das folhas externas restantes.
Adicione as alcachofras à água e cozinhe, coberto, até que o fundo perfure facilmente, 30 a 35 minutos; escorra.
Enquanto as alcachofras cozinham, Faça lemonnaise. Em um liquidificador ou processador de alimentos (um liquidificador produz os melhores resultados), gire tofu, suco de limão, óleo e mostarda até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. (Se estiver fazendo à frente, resfrie hermeticamente até 1 dia; mexa antes de usar.)
Sirva alcachofras com molho para mergulhar.
Variando seu molho dunk: para variações no lemmonaise (etapa 4 acima), adicione ingredientes à receita básica e gire no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione 1 dente de alho picado.
Adicione 2 colheres de chá de alcaparras drenadas e 1 1/2 colher de chá de pasta de anchova.
Molho de pimenta-coentro: em vez de suco de limão, use 4 colheres de chá de suco de limão.
Adicione 1/2 a 1 pimentão serrano fresco com caule e 1/3 xícara de coentro fresco embalado.
Adicione 1/4 xícara de metades de tomate secas (não embaladas em óleo).
Adicione 1 xícara de folhas de espinafre e salsa levemente embaladas e 1/2 xícara de cebolinha picada.
Adicione 2 colheres de sopa cada madeira e cebolinha picada.
Molho de laranja e coentro: Use apenas 1 colher de sopa de suco de limão.
Adicione 4 colheres de chá de suco de laranja e 1/2 colher de chá de cada coentro moído e casca de laranja ralada.
Molho Tamari-gergelim: substitua o óleo de gergelim asiático (torrado) pelo azeite.
Adicione 1 1/2 colheres de chá tamari.