Alcachofras com Lemonnaise

Alcachofras com Lemonnaise
Alcachofras com Lemonnaise é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre destilado, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Alcachofra, Como grelhar alcachofras, e Alcachofras Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela de 6 a 8 litros até a metade com água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione vinagre e pimenta; deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3
Enquanto isso, corte cerca de 1 polegada de alcachofras; descarte as pontas. Apare as hastes niveladas com fundos. Retire e descarte pequenas folhas do fundo. Com uma tesoura, corte pontas espinhosas das folhas externas restantes.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4
Adicione as alcachofras à água e cozinhe, coberto, até que o fundo perfure facilmente, 30 a 35 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Enquanto as alcachofras cozinham, Faça lemonnaise. Em um liquidificador ou processador de alimentos (um liquidificador produz os melhores resultados), gire tofu, suco de limão, óleo e mostarda até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. (Se estiver fazendo à frente, resfrie hermeticamente até 1 dia; mexa antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Sirva alcachofras com molho para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Variando seu molho dunk: para variações no lemmonaise (etapa 4 acima), adicione ingredientes à receita básica e gire no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Adicione 1 dente de alho picado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1
Adicione 2 colheres de chá de alcaparras drenadas e 1 1/2 colher de chá de pasta de anchova.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2
Molho de pimenta-coentro: em vez de suco de limão, use 4 colheres de chá de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Adicione 1/2 a 1 pimentão serrano fresco com caule e 1/3 xícara de coentro fresco embalado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
1
Adicione 1/4 xícara de metades de tomate secas (não embaladas em óleo).
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Adicione 1 xícara de folhas de espinafre e salsa levemente embaladas e 1/2 xícara de cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1
Adicione 2 colheres de sopa cada madeira e cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2
Molho de laranja e coentro: Use apenas 1 colher de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Adicione 4 colheres de chá de suco de laranja e 1/2 colher de chá de cada coentro moído e casca de laranja ralada.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4
Molho Tamari-gergelim: substitua o óleo de gergelim asiático (torrado) pelo azeite.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
TamariTamari
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Adicione 1 1/2 colheres de chá tamari.
Ingredientes que você precisará
TamariTamari
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista