Alcachofras com Linguiça de porco, limão e sálvia

Alcachofras com Linguiça de porco, limão e sálvia
Alcachofras com Linguiça de porco, limão e sálvia é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Para $1.79 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 322 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura por porção. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue vinho, linguiça de porco, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, o que é bom. Tentar Alcachofras Com Linguiça De Porco, Limão E Sálvia, Alcachofras com Linguiça de porco, limão e sálvia, e Lombo De Porco Assado Com Sálvia Com Feijão E Alcachofras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
A primeira coisa a fazer é vaporizar as alcachofras em um caldo saboroso.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
CaldoCaldo
3
Coloque a salsa, o alho, as folhas de louro, o vinho e 1 dos limões cortados pela metade em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
SalsaSalsa
AlhoAlho
LimaoLimao
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione 2 litros de água e leve para ferver. Tempere o caldo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
AguaAgua
5
Enquanto isso está chegando a ferver, lave as alcachofras em água fria. Em seguida, usando uma faca de aparar, apare a extremidade inferior de cada haste e raspe a haste para expor a carne verde clara e macia por baixo. Encaixe ou corte as pétalas externas até chegar às folhas verdes macias e pálidas no centro. Corte cerca de 1 polegada do topo da alcachofra com uma faca grande. Faça o mesmo para preparar o resto das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Deslize as alcachofras no caldo fervendo. Em seguida, cubra a panela e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 20 minutos, até que não haja resistência quando uma faca for inserida na base de cada alcachofra.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
CaldoCaldo
BasearBasear
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
7
Remova as alcachofras do líquido de caça furtiva com pinças. Usando uma colher, retire cuidadosamente o estrangulamento Peludo do centro de cada um e descarte. Tente manter as metades da alcachofra intactas da melhor maneira possível; parece ótimo para apresentação.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
PincaPinca
8
Coloque uma frigideira grande e funda em fogo médio e cubra o fundo com uma contagem de 2 de óleo. Quando o óleo estiver fumando quente, adicione a linguiça e cozinhe por 7 a 10 minutos até ficar cozido. Retire - os da panela e reserve-os.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione um fio de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione as folhas de sálvia e cozinhe por 2 a 3 minutos para infundir o óleo com seu sabor.
Ingredientes que você precisará
SageSage
OleoOleo
11
Adicione as chalotas, o alho e as rodelas de limão e cozinhe por 2 minutos. Em seguida, adicione o caldo à panela, leve para ferver e cozinhe até reduzir e engrossar. Redemoinho na manteiga para emulsionar, e uma garoa de azeite. Retorne as alcachofras à panela e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos para aquecê-las. Coloque as alcachofras em pratos e sirva com a linguiça.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
SalsichaSalsicha
ManteigaManteiga
AlhoAlho
LimaoLimao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista