Alcachofras com Linguiça de porco, limão e sálvia é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Para $1.79 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 322 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura por porção. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue vinho, linguiça de porco, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, o que é bom. Tentar Alcachofras Com Linguiça De Porco, Limão E Sálvia, Alcachofras com Linguiça de porco, limão e sálvia, e Lombo De Porco Assado Com Sálvia Com Feijão E Alcachofras para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
A primeira coisa a fazer é vaporizar as alcachofras em um caldo saboroso.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
Caldo
3
Coloque a salsa, o alho, as folhas de louro, o vinho e 1 dos limões cortados pela metade em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Louro
Salsa
Alho
Limao
Vinho
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione 2 litros de água e leve para ferver. Tempere o caldo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Caldo
Agua
5
Enquanto isso está chegando a ferver, lave as alcachofras em água fria. Em seguida, usando uma faca de aparar, apare a extremidade inferior de cada haste e raspe a haste para expor a carne verde clara e macia por baixo. Encaixe ou corte as pétalas externas até chegar às folhas verdes macias e pálidas no centro. Corte cerca de 1 polegada do topo da alcachofra com uma faca grande. Faça o mesmo para preparar o resto das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
Agua
Equipamento que você usará
Faca
6
Deslize as alcachofras no caldo fervendo. Em seguida, cubra a panela e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 20 minutos, até que não haja resistência quando uma faca for inserida na base de cada alcachofra.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
Caldo
Basear
Equipamento que você usará
Faca
Frigideira
7
Remova as alcachofras do líquido de caça furtiva com pinças. Usando uma colher, retire cuidadosamente o estrangulamento Peludo do centro de cada um e descarte. Tente manter as metades da alcachofra intactas da melhor maneira possível; parece ótimo para apresentação.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
Equipamento que você usará
Pinca
8
Coloque uma frigideira grande e funda em fogo médio e cubra o fundo com uma contagem de 2 de óleo. Quando o óleo estiver fumando quente, adicione a linguiça e cozinhe por 7 a 10 minutos até ficar cozido. Retire - os da panela e reserve-os.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione um fio de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione as folhas de sálvia e cozinhe por 2 a 3 minutos para infundir o óleo com seu sabor.
Ingredientes que você precisará
Sage
Oleo
11
Adicione as chalotas, o alho e as rodelas de limão e cozinhe por 2 minutos. Em seguida, adicione o caldo à panela, leve para ferver e cozinhe até reduzir e engrossar. Redemoinho na manteiga para emulsionar, e uma garoa de azeite. Retorne as alcachofras à panela e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos para aquecê-las. Coloque as alcachofras em pratos e sirva com a linguiça.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
Azeite
Chalota
Salsicha
Manteiga
Alho
Limao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco