Alcachofras com Linguiça de porco, limão e sálvia
Alcachofras com Linguiça de porco, limão e sálvia é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Para $1.79 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 322 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura por porção. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue vinho, linguiça de porco, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, o que é bom. Tentar Alcachofras Com Linguiça De Porco, Limão E Sálvia, Alcachofras com Linguiça de porco, limão e sálvia, e Lombo De Porco Assado Com Sálvia Com Feijão E Alcachofras para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
A primeira coisa a fazer é vaporizar as alcachofras em um caldo saboroso.
Coloque a salsa, o alho, as folhas de louro, o vinho e 1 dos limões cortados pela metade em uma panela grande.
Adicione 2 litros de água e leve para ferver. Tempere o caldo com sal e pimenta.
Enquanto isso está chegando a ferver, lave as alcachofras em água fria. Em seguida, usando uma faca de aparar, apare a extremidade inferior de cada haste e raspe a haste para expor a carne verde clara e macia por baixo. Encaixe ou corte as pétalas externas até chegar às folhas verdes macias e pálidas no centro. Corte cerca de 1 polegada do topo da alcachofra com uma faca grande. Faça o mesmo para preparar o resto das alcachofras.
Deslize as alcachofras no caldo fervendo. Em seguida, cubra a panela e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 20 minutos, até que não haja resistência quando uma faca for inserida na base de cada alcachofra.
Remova as alcachofras do líquido de caça furtiva com pinças. Usando uma colher, retire cuidadosamente o estrangulamento Peludo do centro de cada um e descarte. Tente manter as metades da alcachofra intactas da melhor maneira possível; parece ótimo para apresentação.
Coloque uma frigideira grande e funda em fogo médio e cubra o fundo com uma contagem de 2 de óleo. Quando o óleo estiver fumando quente, adicione a linguiça e cozinhe por 7 a 10 minutos até ficar cozido. Retire - os da panela e reserve-os.
Adicione um fio de óleo à panela.
Adicione as folhas de sálvia e cozinhe por 2 a 3 minutos para infundir o óleo com seu sabor.
Adicione as chalotas, o alho e as rodelas de limão e cozinhe por 2 minutos. Em seguida, adicione o caldo à panela, leve para ferver e cozinhe até reduzir e engrossar. Redemoinho na manteiga para emulsionar, e uma garoa de azeite. Retorne as alcachofras à panela e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos para aquecê-las. Coloque as alcachofras em pratos e sirva com a linguiça.