Alcachofras com linguiça e tomate

Alcachofras com salsicha e tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.78 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 428 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, sal e pimenta kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Receitas semelhantes são Alcachofras e Salsicha Rigatoni, Rigatoni Com Linguiça, Alcachofras E Aspargos, e Macarrão Com Linguiça, Alcachofra e tomate seco ao sol.
Instrucao
A primeira coisa a fazer é vaporizar as alcachofras em um caldo saboroso.
Coloque a salsa, o alho, as folhas de louro, o vinho e 1 dos limões cortados ao meio em uma panela larga, adicione 2 litros de água e leve para ferver. Tempere o caldo com sal e pimenta. Enquanto isso, prepare as alcachofras.
Lave as alcachofras em água fria. Usando uma faca de corte, apare a extremidade inferior da haste e raspe a haste para expor a parte interna macia da alcachofra. Encaixe ou corte as pétalas externas até chegar às folhas verdes claras e macias no centro.
Corte 1 polegada da parte superior da alcachofra. Repita com as alcachofras restantes.
Coloque as alcachofras no líquido fumegante. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 20 minutos, ou até que não haja resistência quando uma faca é inserida na base.
Retire as alcachofras do líquido de caça furtiva com pinças. Usando uma colher, retire cuidadosamente o estrangulamento Peludo do centro e descarte. Tente manter a alcachofra intacta da melhor maneira possível, parece ótimo para apresentação.
Coloque uma frigideira grande e funda em fogo médio e cubra com 2 colheres de sopa de óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione a salsicha e cozinhe por 5 minutos para tornar a gordura e doure levemente a salsicha; eles não devem ser totalmente cozidos. Retire a salsicha da panela e corte-a.
Corte os tomates ao meio e aperte-os em uma tigela para esmagar à mão; regue com algumas colheres de sopa de óleo e uma pitada de sal. Jogue as fatias de salsicha de volta na panela e despeje os tomates, juntamente com qualquer suco que se acumulou na tigela. Cozinhe por 3 minutos até que os tomates comecem a quebrar e amolecer. Agora é hora de as alcachofras entrarem lá. Aninhe essas pequenas belezas na mistura de salsicha e tomate; tempere com sal e pimenta.
Adicione a manteiga e deixe derreter, dê um pouco de suco de limão para iluminar o sabor e sirva.