Alcachofras com linguiça e tomate

Alcachofras com linguiça e tomate
Alcachofras com salsicha e tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.78 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 428 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, sal e pimenta kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Receitas semelhantes são Alcachofras e Salsicha Rigatoni, Rigatoni Com Linguiça, Alcachofras E Aspargos, e Macarrão Com Linguiça, Alcachofra e tomate seco ao sol.

Instrucao

1
A primeira coisa a fazer é vaporizar as alcachofras em um caldo saboroso.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2
Coloque a salsa, o alho, as folhas de louro, o vinho e 1 dos limões cortados ao meio em uma panela larga, adicione 2 litros de água e leve para ferver. Tempere o caldo com sal e pimenta. Enquanto isso, prepare as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cascas De LimãoCascas De Limão
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Lave as alcachofras em água fria. Usando uma faca de corte, apare a extremidade inferior da haste e raspe a haste para expor a parte interna macia da alcachofra. Encaixe ou corte as pétalas externas até chegar às folhas verdes claras e macias no centro.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Corte 1 polegada da parte superior da alcachofra. Repita com as alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
5
Coloque as alcachofras no líquido fumegante. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 20 minutos, ou até que não haja resistência quando uma faca é inserida na base.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Retire as alcachofras do líquido de caça furtiva com pinças. Usando uma colher, retire cuidadosamente o estrangulamento Peludo do centro e descarte. Tente manter a alcachofra intacta da melhor maneira possível, parece ótimo para apresentação.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Coloque uma frigideira grande e funda em fogo médio e cubra com 2 colheres de sopa de óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione a salsicha e cozinhe por 5 minutos para tornar a gordura e doure levemente a salsicha; eles não devem ser totalmente cozidos. Retire a salsicha da panela e corte-a.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Corte os tomates ao meio e aperte-os em uma tigela para esmagar à mão; regue com algumas colheres de sopa de óleo e uma pitada de sal. Jogue as fatias de salsicha de volta na panela e despeje os tomates, juntamente com qualquer suco que se acumulou na tigela. Cozinhe por 3 minutos até que os tomates comecem a quebrar e amolecer. Agora é hora de as alcachofras entrarem lá. Aninhe essas pequenas belezas na mistura de salsicha e tomate; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Adicione a manteiga e deixe derreter, dê um pouco de suco de limão para iluminar o sabor e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista