Alcachofras Com Molho De Limão
Alcachofras com molho de limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 104 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alcachofras, molho para salada tipo maionese, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Molho de limão e mostarda para alcachofras, Alcachofras inteiras com molho de limão e tomilho, e Alcachofras Cozidas No Vapor Com Molho De Molho De Curry.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem. Cubra e relaxe.
Lave as alcachofras mergulhando para cima e para baixo em água fria.
Corte as extremidades do caule; apare cerca de 1/2 polegada de cima de cada alcachofra.
Remova as folhas inferiores soltas. Com uma tesoura, corte um quarto em cima de cada folha externa.
Coloque as alcachofras em um forno holandês grande; adicione água a uma profundidade de 1 polegada. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio.
Sirva alcachofras com molho.