Alcachofras Cozidas No Vapor Com Molho De Molho De Curry

Alcachofras Cozidas No Vapor Com Molho De Molho De Curry
Alcachofras cozidas no vapor com molho de molho de Curry podem ser apenas o Indiano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 276 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.79 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem erva daninha, maionese, gengibre em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofras cozidas no vapor com molho de tahine, Alcachofras cozidas no vapor com molho de maionese balsâmica - 2 Pontos, e Alcachofras Cozidas No Vapor Com Manteigas Mergulhando.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista