Alcachofras Cozidas No Vapor Com Molho De Molho De Curry

Alcachofras cozidas no vapor com molho de molho de Curry podem ser apenas o Indiano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 276 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.79 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem erva daninha, maionese, gengibre em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofras cozidas no vapor com molho de tahine, Alcachofras cozidas no vapor com molho de maionese balsâmica - 2 Pontos, e Alcachofras Cozidas No Vapor Com Manteigas Mergulhando.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![Cadre Band of Stones Gruner Veltliner]()
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.