Alcachofras Cozidas No Vapor Com Salsa Verde

Alcachofras Cozidas No Vapor Com Salsa Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as alcachofras cozidas no vapor com Salsa Verde. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 350 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, folhas de salsa, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Alcachofras Cozidas No Vapor Com Salsa Verde, Alcachofras Cozidas No Vapor Com Estragão Salsa Verde, e Alcachofras cozidas no vapor com aipo Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a frigideira pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as sementes de erva-doce e torradas até ficarem aromáticas e começando a escurecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Transfira sementes para o processador.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Adicione salsa, alcaparras, chalota, alho, estragão, anchova e pimenta vermelha esmagada ao processador. Bata até formar pasta grossa, raspando os lados ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
5
Transfira para tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Bata em óleo, creme e vinagre. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente Salsa verde pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Deixe repousar à temperatura ambiente.
8
Coloque 1 alcachofra de lado e corte o terço superior; corte o caule na base da alcachofra. Usando uma tesoura, corte a parte superior de 1/2 polegada de cada folha restante. Esfregue todas as superfícies cortadas com limão, espremendo ligeiramente para liberar suco. Repita com as alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
9
Coloque o rack no fundo da panela grande.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione água suficiente apenas para tocar rack. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Coloque as alcachofras na prateleira na panela. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe as alcachofras até ficarem macias, adicionando mais água, se necessário, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Transfira 1 alcachofra para cada uma das 4 placas. Deixe esfriar por 10 minutos. Divida a salsa verde entre 4 tigelas pequenas e sirva ao lado de alcachofras.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista