Alcachofras Cozidas No Vapor Com Salsa Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as alcachofras cozidas no vapor com Salsa Verde. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 350 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, folhas de salsa, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Alcachofras Cozidas No Vapor Com Salsa Verde, Alcachofras Cozidas No Vapor Com Estragão Salsa Verde, e Alcachofras cozidas no vapor com aipo Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a frigideira pequena em fogo médio.
Adicione as sementes de erva-doce e torradas até ficarem aromáticas e começando a escurecer, cerca de 2 minutos.
Transfira sementes para o processador.
Adicione salsa, alcaparras, chalota, alho, estragão, anchova e pimenta vermelha esmagada ao processador. Bata até formar pasta grossa, raspando os lados ocasionalmente.
Transfira para tigela média.
Bata em óleo, creme e vinagre. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente Salsa verde pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Coloque 1 alcachofra de lado e corte o terço superior; corte o caule na base da alcachofra. Usando uma tesoura, corte a parte superior de 1/2 polegada de cada folha restante. Esfregue todas as superfícies cortadas com limão, espremendo ligeiramente para liberar suco. Repita com as alcachofras restantes.
Coloque o rack no fundo da panela grande.
Adicione água suficiente apenas para tocar rack. Deixe ferver.
Coloque as alcachofras na prateleira na panela. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe as alcachofras até ficarem macias, adicionando mais água, se necessário, cerca de 30 minutos.
Transfira 1 alcachofra para cada uma das 4 placas. Deixe esfriar por 10 minutos. Divida a salsa verde entre 4 tigelas pequenas e sirva ao lado de alcachofras.