Alcachofras de Jerusalém com Salsa Verde

Alcachofras de Jerusalém com Salsa Verde
Alcachofras de Jerusalém com Salsa Verde é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 250 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.54 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, dentes de alho, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Alcachofras Cozidas No Vapor Com Salsa Verde, Alcachofras Cozidas No Vapor Com Salsa Verde, e Alcachofras Cozidas No Vapor Com Estragão Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Jogue Jerusalemartichokes com 1/2 xícara de óleo em uma assadeira; tempere com sal e pimenta. Assado, tossinghalfway através, até ficar macio, 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture anchovas, alho, salsa,alcaparras, vinagre, flocos de pimenta vermelha e permanente1/2 xícara de óleo em uma tigela pequena; tempere com sal epimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Sirva com alcachofras de Jerusalém.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista