Alcachofras de Jerusalém com Salsa Verde
Alcachofras de Jerusalém com Salsa Verde é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 250 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.54 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, dentes de alho, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Alcachofras Cozidas No Vapor Com Salsa Verde, Alcachofras Cozidas No Vapor Com Salsa Verde, e Alcachofras Cozidas No Vapor Com Estragão Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Jogue Jerusalemartichokes com 1/2 xícara de óleo em uma assadeira; tempere com sal e pimenta. Assado, tossinghalfway através, até ficar macio, 25-30 minutos.
Misture anchovas, alho, salsa,alcaparras, vinagre, flocos de pimenta vermelha e permanente1/2 xícara de óleo em uma tigela pequena; tempere com sal epimenta.
Sirva com alcachofras de Jerusalém.