Alcachofras de Jerusalém com Salsa Verde

Alcachofras de Jerusalém com Salsa Verde
Alcachofras de Jerusalém com Salsa Verde é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 250 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.54 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, dentes de alho, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Alcachofras Cozidas No Vapor Com Salsa Verde, Alcachofras Cozidas No Vapor Com Salsa Verde, e Alcachofras Cozidas No Vapor Com Estragão Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Jogue Jerusalemartichokes com 1/2 xícara de óleo em uma assadeira; tempere com sal e pimenta. Assado, tossinghalfway através, até ficar macio, 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Misture anchovas, alho, salsa,alcaparras, vinagre, flocos de pimenta vermelha e permanente1/2 xícara de óleo em uma tigela pequena; tempere com sal epimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Sirva com alcachofras de Jerusalém.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista