Alcachofras de limão e ovos
Alcachofras de limão e ovos podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de pimenta moída, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Com Ovos Mexidos, Ovos assados com alcachofras e Parmesão, e Ovos cozidos e alcachofras em caldo.
Instrucao
Apare os caules da alcachofra, corte as folhas e remova a porção fibrosa no centro da alcachofra, deixando o coração. Corte os corações.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa as fatias de alcachofra e o alho até que o alho comece a dourar, cerca de 5 minutos. Junte o suco de limão, a hortelã, o sal e a pimenta-do-Reino; continue a cozinhar até que as fatias de alcachofra estejam macias. Coloque um pouco de água na frigideira se os sucos evaporarem.
Despeje o ovo batido na frigideira e mexa delicadamente até que o ovo esteja firme e não escorrendo, 2 ou 3 minutos; sirva imediatamente.