As alcachofras de Nonna são a pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 31g de gordura, e um total de 1027 calorias. Para $12.69 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem parmesão, alcachofras, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Ragu all Nonna, Nonna's Biscotti, e Arroz de Nonna Luna para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Manteiga uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Leve um grande estoque de água salgada para ferver em fogo alto. Esfregue os lados cortados das alcachofras com as metades de limão. Esprema o suco das metades do limão na água e adicione as cascas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
(recomendado: Molho A1)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as metades da alcachofra, tampe e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
5
Escorra em uma peneira, os lados do caule voltados para cima, para permitir que qualquer excesso de água escorra das folhas.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Retire o alho e descarte.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Retire a panela do fogo e deixe o óleo esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Bata na pasta de anchova até ficar homogêneo. Retorne a panela ao fogo e coloque as alcachofras, cortadas, na panela. Cozinhe por 6 minutos. Vire as alcachofras e cozinhe até ficarem macias, 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pasta Anchova
1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire as alcachofras e reserve os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Pré-aqueça um frango. Disponha as alcachofras, cortadas para cima, na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
13
Polvilhe com sal, pimenta, azeitonas e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De Milho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
14
Misture o queijo e a farinha de rosca em uma tigela pequena e polvilhe por cima. Coloque os sucos da panela reservados sobre a farinha de rosca. Grelhe até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)