Alcachofras de Nonna

Alcachofras de Nonna
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as alcachofras de Nonna. Esta receita faz 6 porções com 1027 calorias, 56g de proteína, e 31g de gordura um. Para $12.69 por porção, receita abrange 68% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 57 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Se você tiver pimenta, alho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é super. Tentar Alcachofras de Nonna, Ragu all Nonna, e Biscotti de Nonna para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Unte com manteiga uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Esfregue as laterais cortadas das alcachofras com as metades de limão. Esprema o sumo das metades de limão na água e acrescente as cascas de limão.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Conchas MassasConchas Massas
SucoSuco
LimaoLimao
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione as metades de alcachofra, tampe e cozinhe até ficarem macias, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
5
Escorra em uma peneira, com os lados do caule voltados para cima, para permitir que o excesso de água escorra das folhas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Retire o alho e deite fora.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
9
Retire a panela do fogo e deixe o óleo esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Junte a pasta de anchova até ficar homogénea. Volte a aquecer a panela e coloque as alcachofras, com o lado cortado para baixo, na panela. Cozinhe por 6 minutos. Vire as alcachofras e cozinhe até ficarem macias, mais 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
11
Retire as alcachofras e reserve os sumos da panela.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Pré-aqueça uma grelha. Disponha as alcachofras, com o lado cortado para cima, na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FrangoFrango
13
Polvilhe com sal, pimenta, azeitonas e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SalSal
14
Misture o queijo e o pão ralado numa tigela pequena e polvilhe por cima. Coloque os sumos reservados sobre o pão ralado. Grelhe até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
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Dose6
Pontuação De Saúde6
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