Alcachofras e espinafre gratinado

Alcachofras e espinafre gratinado
Alcachofras e espinafre gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 101 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo suíço, semente de coentro, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Gratinadas, Molho De Espinafre magro com alcachofras, e Salada de espinafre com maçãs e alcachofras.

Instrucao

1
Lave e escorra alcachofras frescas. Apare as folhas logo acima do fundo da alcachofra. Descarte as folhas ou salve para cozinhar separadamente.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 1 1/2 litros de água, tomilho, coentro, manjericão e pimenta para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os fundos de alcachofra frescos, cubra, reduza o fogo e cozinhe até que os fundos estejam macios quando perfurados, cerca de 30 minutos. (Ou adicione corações de alcachofra congelados e cozinhe até descongelar e temperar, cerca de 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
4
Escorra as alcachofras. Corte as fibras grossas dos fundos da alcachofra, quebre as folhas restantes e retire e descarte os centros difusos.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
5
Coloque as alcachofras em uma caçarola rasa de 8 ou 9 polegadas de largura; vire o fundo do copo para cima. Cubra as alcachofras com recheio de espinafre e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Asse em forno 350 até que o queijo esteja levemente dourado, cerca de 35 minutos (45 minutos se gelado).
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista