Alcachofras e espinafre gratinado
Alcachofras e espinafre gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 101 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo suíço, semente de coentro, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Gratinadas, Molho De Espinafre magro com alcachofras, e Salada de espinafre com maçãs e alcachofras.
Instrucao
Lave e escorra alcachofras frescas. Apare as folhas logo acima do fundo da alcachofra. Descarte as folhas ou salve para cozinhar separadamente.
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 1 1/2 litros de água, tomilho, coentro, manjericão e pimenta para ferver.
Adicione os fundos de alcachofra frescos, cubra, reduza o fogo e cozinhe até que os fundos estejam macios quando perfurados, cerca de 30 minutos. (Ou adicione corações de alcachofra congelados e cozinhe até descongelar e temperar, cerca de 10 minutos.)
Escorra as alcachofras. Corte as fibras grossas dos fundos da alcachofra, quebre as folhas restantes e retire e descarte os centros difusos.
Coloque as alcachofras em uma caçarola rasa de 8 ou 9 polegadas de largura; vire o fundo do copo para cima. Cubra as alcachofras com recheio de espinafre e polvilhe com queijo.
Asse em forno 350 até que o queijo esteja levemente dourado, cerca de 35 minutos (45 minutos se gelado).