Alcachofras e feijão verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alcachofras e feijão verde. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 5. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra cheios de água, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofras cozidas com feijão verde e Bacon, feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo, e Fettuccine com alcachofras e feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma cesta de vapor.
Coloque em uma panela com mais de 1 pol. água; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 6-8 minutos ou até ficar crocante.
Retire do fogo e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, torrar migalhas de pão em fogo médio em 1 colher de sopa de óleo; Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho no óleo restante até ficarem macios.
Adicione as alcachofras, sal, pimenta e feijão reservado. Cozinhe e mexa em fogo baixo até aquecer. Antes de servir, polvilhe com queijo e migalhas de pão torradas.