Alcachofras e feijão verde

Alcachofras e feijão verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alcachofras e feijão verde. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 5. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra cheios de água, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofras cozidas com feijão verde e Bacon, feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo, e Fettuccine com alcachofras e feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma cesta de vapor.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2
Coloque em uma panela com mais de 1 pol. água; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 6-8 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e reserve.
4
Em uma frigideira antiaderente, torrar migalhas de pão em fogo médio em 1 colher de sopa de óleo; Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho no óleo restante até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as alcachofras, sal, pimenta e feijão reservado. Cozinhe e mexa em fogo baixo até aquecer. Antes de servir, polvilhe com queijo e migalhas de pão torradas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista