Alcachofras e feijão verde

Alcachofras e feijão verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alcachofras e feijão verde. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 5. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra cheios de água, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofras cozidas com feijão verde e Bacon, feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo, e Fettuccine com alcachofras e feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma cesta de vapor.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
2
Coloque em uma panela com mais de 1 pol. água; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 6-8 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo e reserve.
4
Em uma frigideira antiaderente, torrar migalhas de pão em fogo médio em 1 colher de sopa de óleo; Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho no óleo restante até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as alcachofras, sal, pimenta e feijão reservado. Cozinhe e mexa em fogo baixo até aquecer. Antes de servir, polvilhe com queijo e migalhas de pão torradas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista