Alcachofras e Mirlitões marinados
Alcachofras marinadas e Mirlitons podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 77 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.69 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem dentes de alho, pimento, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Marinadas, Alcachofras Marinadas Picantes, e Camarão e alcachofras marinados.
Instrucao
Descasque os mirlitons; corte ao meio longitudinalmente e descarte os caroços.
Corte as metades de mirliton longitudinalmente em fatias. Fatias de mirliton a vapor e fundos de alcachofra, cobertos, 40 minutos ou até ficarem macios. Fresco.
Misture o vinagre e os 7 ingredientes seguintes (vinagre através do pimento) em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Adicione os legumes à mistura de vinagre; misture bem. Cubra e deixe marinar 1 hora, mexendo ocasionalmente. Coloque em uma tigela forrada de alface, se desejar.
Sirva com uma escumadeira.