Alcachofras e molho de azeitona herby

Alcachofras e molho de azeitona herby
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente alcachofras e molho de azeitona herby. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 259 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue limão, tomate, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Lombo de cordeiro com alcachofras e vinho tinto-Molho De Azeitona Kalamatan, Frango Com Mostarda Herby Com Purê De Azeite, e Alcachofras refogadas em limão e azeite.

Instrucao

1
Leve uma ou duas panelas grandes de água salgada para ferver com as metades de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Corte o caule de cada alcachofra e descarte. Ferva as alcachofras por 40-45 minutos até que a base fique macia quando a ponta de uma faca for inserida.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Enquanto isso, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Misture o suco de limão, azeite, azeitonas, tomate e ervas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Para comer, retire as folhas, mergulhe a extremidade inferior em molho e descarte as pontas das folhas. Quando você chegar ao meio, raspe o estrangulamento peludo e coma o coração de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista