Alcachofras e molho de azeitona herby

Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente alcachofras e molho de azeitona herby. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 259 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue limão, tomate, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Lombo de cordeiro com alcachofras e vinho tinto-Molho De Azeitona Kalamatan, Frango Com Mostarda Herby Com Purê De Azeite, e Alcachofras refogadas em limão e azeite.
Instrucao
Leve uma ou duas panelas grandes de água salgada para ferver com as metades de limão.
Corte o caule de cada alcachofra e descarte. Ferva as alcachofras por 40-45 minutos até que a base fique macia quando a ponta de uma faca for inserida.
Enquanto isso, faça o molho.
Misture o suco de limão, azeite, azeitonas, tomate e ervas. Tempere com sal e pimenta.
Para comer, retire as folhas, mergulhe a extremidade inferior em molho e descarte as pontas das folhas. Quando você chegar ao meio, raspe o estrangulamento peludo e coma o coração de alcachofra.