Alcachofras e Salsicha Rigatoni
Alcachofras de bebê e Salsicha Rigatoni pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 565 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,13 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, cebola, erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Rigatoni Com Salsicha, Alcachofras E Espargos, Rigatoni com alcachofras, alho e azeitonas, e Alcachofras De Bebê Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre e descarte as folhas de alcachofra até as folhas internas verdes pálidas e macias.
Corte e descarte as pontas espinhosas. Apare os fundos. Alcachofras trimestre (eles vão descolorir). Apare e descarte os centros difusos. Lave e escorra as alcachofras.
Apare e descarte as hastes e as porções machucadas da erva-doce. Lave a erva-doce e corte finamente transversalmente.
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto, mexa frequentemente salsichas, quebrando a carne com colher, até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione alcachofras, erva-doce, cebola, semente de erva-doce, alho e pimentão à panela. Mexa com frequência até a cebola ficar mole, cerca de 10 minutos.
Despeje o vinho, o caldo e o creme na panela. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as alcachofras estejam macias quando perfuradas, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em 4 litros de água fervente até ficar macio para morder, 10 a 12 minutos.
Escorra o macarrão, coloque em uma tigela e cubra com molho de alcachofra.
Ofereça queijo e sal para adicionar a gosto.