Alcachofras fervidas com feijão verde e Bacon
Se $2.43 por porção cai no seu orçamento, alcachofras fervidas com feijão verde e Bacon podem ser incríveis homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 343 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, bacon, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofras e feijões verdes, Feijão verde com Bacon, e Feijão verde com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa de azeite.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado até que a gordura seja processada, cerca de 3 minutos.
Adicione a cebola, a cenoura e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam levemente amolecidos, cerca de 4 minutos.
Adicione a água, o vinho, o suco de limão, as folhas de tomilho e a folha de louro, tampe e cozinhe até que a cebola e a cenoura estejam macias, cerca de 10 minutos.
Adicione o feijão verde e as alcachofras, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte a folha de louro.
Adicione a salsa e transfira para tigelas.
Sirva com um fio de azeite.