Alcachofras fervidas com feijão verde e Bacon

Alcachofras fervidas com feijão verde e Bacon
Se $2.43 por porção cai no seu orçamento, alcachofras fervidas com feijão verde e Bacon podem ser incríveis homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 343 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, bacon, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofras e feijões verdes, Feijão verde com Bacon, e Feijão verde com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado até que a gordura seja processada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3
Adicione a cebola, a cenoura e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam levemente amolecidos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a água, o vinho, o suco de limão, as folhas de tomilho e a folha de louro, tampe e cozinhe até que a cebola e a cenoura estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o feijão verde e as alcachofras, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione a salsa e transfira para tigelas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Sirva com um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista