Alcachofras fervidas com feijão verde e Bacon

Alcachofras fervidas com feijão verde e Bacon
Se $2.43 por porção cai no seu orçamento, alcachofras fervidas com feijão verde e Bacon podem ser incríveis homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 343 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, bacon, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofras e feijões verdes, Feijão verde com Bacon, e Feijão verde com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado até que a gordura seja processada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Adicione a cebola, a cenoura e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam levemente amolecidos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione a água, o vinho, o suco de limão, as folhas de tomilho e a folha de louro, tampe e cozinhe até que a cebola e a cenoura estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o feijão verde e as alcachofras, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione a salsa e transfira para tigelas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva com um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista