Alcachofras Frescas Grelhadas
Alcachofras frescas grelhadas podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 82 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o azeite, decore: raminhos de salsa de folhas planas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Alcachofras Frescas Grelhadas, Macarrão com alcachofras e ricota fresca, e Alcachofras marinadas com endro e Gengibre fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o limão, os próximos 3 ingredientes e 2 1/2 xícaras de água em um forno holandês grande.
Coloque uma cesta de vapor no forno holandês. Lave as alcachofras mergulhando para cima e para baixo em água fria.
Corte as pontas do caule e corte cerca de 1 polegada de cima de cada alcachofra, usando uma faca serrilhada.
Remova as folhas inferiores soltas. Corte um quarto de cima de cada folha externa, usando tesouras de cozinha. Disponha as alcachofras na cesta do navio. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 a 40 minutos ou até que a extremidade do caule seja facilmente perfurada com uma longa picareta de madeira.
Retire as alcachofras do forno holandês.
Deixe esfriar 15 minutos. Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (média-alta). Corte cuidadosamente as alcachofras ao meio longitudinalmente; remova e descarte o estrangulamento. Pincele generosamente os lados cortados das alcachofras com azeite e polvilhe com a quantidade desejada de sal e pimenta. Alcachofras grelhadas, cobertas com tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aquecem 5 minutos de cada lado.
Sirva com molhos amanteigados ou maionese