Alcachofras Fritas Com Fubá
Alcachofras fritas de fubá podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 32G de gordura, e um total de 653 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,52 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho-maionese de limão, leitelho, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fubá-truta frita com Toranja e sálvia frita, Asas de Skate frito com fubá, e Forno De Fubá-Frango Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 3 polegadas de cima de cada alcachofra, usando uma faca serrilhada. Descarte a parte superior.
Retire e descarte as folhas das porções inferiores das alcachofras. Apare a pele verde dos lados e caules, usando uma faca de corte, tomando cuidado para deixar as pontas do caule intactas.
Corte cada alcachofra longitudinalmente em quartos.
Remova e descarte os estrangulamentos.
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça em fogo médio-alto a 35
Misture a farinha de milho, o sal e a pimenta em uma tigela rasa.
Bata o leitelho e o ovo em outra tigela.
Misture as alcachofras na farinha. Mergulhe na mistura de ovos e drague na mistura de fubá, sacudindo o excesso.
Frite as alcachofras, em lotes, em óleo quente 5 minutos ou até ficarem macias e douradas.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Alcachofras fritas rápidas: Substituto 2 (14 onças.) latas alcachofra bottoms, enxaguado e drenado, para alcachofras frescas. Reduza o sal para 1 colher de chá. Pat alcachofras secas com toalhas de papel; corte cada um em quartos. Prossiga com a receita conforme as instruções, começando com a Etapa faz 4 a 6 porções; preparação: 15 min., Frite: 5 min. por lote.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.