Alcachofras Genovesas

Alcachofras Genovesas
Alcachofras de estilo Genovês é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 397 calorias. Para $4.24 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alcachofras, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Alcachofras, Estilo Romano, Alcachofras estilo Romano, e Alcachofras Recheadas Em Estilo Siciliano.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os cogumelos, as cebolas e o alho. Cozinhe, mexendo sempre até que os cogumelos estejam macios e as cebolas douradas.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Transfira a mistura de cogumelos para uma tigela média e deixe a mistura esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o prosciutto, salsa, parmesão, sal e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
PimentaPimenta
SalSal
6
Separe suavemente as folhas das alcachofras aparadas para alargar ligeiramente os espaços entre as folhas. Encha a mistura de cogumelos nos espaços entre as folhas de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
CogumeloCogumelo
7
Coloque as alcachofras em uma panela pesada e de alta face para que elas se encaixem perfeitamente o suficiente para ficarem eretas.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje o vinho e 1 xícara de água no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Despeje 1/4 xícara de azeite por cima das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AzeiteAzeite
10
Coloque a panela em fogo médio-alto. Cubra a panela e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos, até que as alcachofras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire da panela e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista