Alcachofras gratinadas

Alcachofras gratinadas
A receita Alcachofras Gratinadas pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32g de gordura e um total de 368 calorias. Se você tiver pão ralado temperado, vinagrete balsâmico, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38%, o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alcachofras Gratinadas, Gratinado de Endívia Belga com Bacon (Gratin d'Endives Ardennaise) e Chicons Belgas Au Gratin (Endives Au Gratin).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pincele uma assadeira quadrada de 23 cm com azeite e polvilhe com 2 colheres de sopa de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Coloque as alcachofras com a xícara voltada para cima sobre a farinha de rosca e pincele ou regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Polvilhe com 1 colher de sopa de pão ralado e parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5
Asse por 15 minutos; retire do forno e pré-aqueça a grelha. Divida o queijo de leite de ovelha pelas alcachofras; polvilhe com 1 colher de sopa de pão ralado restante. Grelhe até o queijo começar a borbulhar e a cobertura dourar, 3 a 4 minutos. Misture a salada com o vinagrete balsâmico em uma tigela; sirva as alcachofras por cima das verduras.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
VerdeVerde
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Fotografia de Mark Peterson
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista