Alcachofras Gratinadas

Alcachofras Gratinadas
Alcachofras Au Gratin pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.78 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 346 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem fundos de alcachofra marinados, vinagrete balsâmico, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Gratinadas, Gratinado de Endive Belga com Bacon (gratinado D'Incendives Ardennaise), e Chicons Belgas Gratinados (Endívias Gratinadas).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Pincele uma assadeira quadrada de 9 polegadas com azeite e polvilhe com 2 colheres de sopa de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Coloque as alcachofras de lado para cima na farinha de rosca e pincele ou regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Polvilhe com 1 colher de sopa de pão ralado e o parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5
Asse por 15 minutos; retire do forno e pré-aqueça o frango. Divida o queijo de leite de ovelha entre as alcachofras; polvilhe com as restantes 1 colher de sopa de pão ralado. Grelhe até que o queijo comece a borbulhar e os marrons de cobertura, 3 a 4 minutos. Misture as verduras com o vinagrete balsâmico em uma tigela; sirva as alcachofras por cima das verduras.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
VerdeVerde
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Fotografia de Mark Peterson
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista