Alcachofras Gratinadas
Alcachofras Au Gratin pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.78 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 346 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem fundos de alcachofra marinados, vinagrete balsâmico, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Gratinadas, Gratinado de Endive Belga com Bacon (gratinado D'Incendives Ardennaise), e Chicons Belgas Gratinados (Endívias Gratinadas).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Pincele uma assadeira quadrada de 9 polegadas com azeite e polvilhe com 2 colheres de sopa de pão ralado.
Coloque as alcachofras de lado para cima na farinha de rosca e pincele ou regue com azeite.
Polvilhe com 1 colher de sopa de pão ralado e o parmesão.
Asse por 15 minutos; retire do forno e pré-aqueça o frango. Divida o queijo de leite de ovelha entre as alcachofras; polvilhe com as restantes 1 colher de sopa de pão ralado. Grelhe até que o queijo comece a borbulhar e os marrons de cobertura, 3 a 4 minutos. Misture as verduras com o vinagrete balsâmico em uma tigela; sirva as alcachofras por cima das verduras.
Fotografia de Mark Peterson