Alcachofras Grelhadas
Alcachofras grelhadas é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para $1.72 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 127 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de alcachofras, vinagre balsâmico, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Alcachofras Grelhadas, Alcachofras Grelhadas, e Alcachofras Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a alcachofra no topo transversalmente para remover as pontas; descarte. Puxe pequenas folhas de alcachofras. Com uma tesoura, corte e descarte as pontas espinhosas das folhas externas restantes. Com uma faca, apare o exterior fibroso de fundos e caules.
Encha metade de uma panela de 8 a 10 quart com água. Cubra e deixe ferver em fogo alto.
Adicione as alcachofras, tampe e cozinhe até que o fundo perfure facilmente, cerca de 20 minutos.
Escorra as alcachofras e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
Corte cada um ao meio longitudinalmente e raspe e descarte o centro difuso.
Em uma tigela grande, misture o vinagre, 1/4 xícara de água, endro, soja, gengibre, alho e óleo. Coloque metade do molho de vinagre em uma tigela pequena.
Enrole as alcachofras em uma tigela grande de molho.
Levante as alcachofras da tigela, drenando, depois coloque-as, corte o lado para baixo, em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão médio ou uma churrasqueira a gás em médio (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos); feche a tampa na grelha a gás.
Como alcachofras cozinhar, baste a cada poucos minutos com molho de tigela grande. Grelhe até dourar levemente por baixo, 5 a 7 minutos. Vire as alcachofras e coloque o molho de alinhavo restante nelas. Grelhe até que as pontas das folhas estejam levemente carbonizadas, 3 a 4 minutos a mais.
Disponha as alcachofras em uma travessa. Quebre as folhas e corte o fundo para mergulhar na pequena tigela de molho.