Alcachofras Grelhadas

Alcachofras Grelhadas
Alcachofras grelhadas requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Para $1.67 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 200 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Uma mistura de aroma de fumaça líquida, rodelas de limão, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Alcachofras Recheadas Com Recheio De Tomate Seco Com Ervas, Alcachofras Grelhadas, e Alcachofras Grelhadas.

Instrucao

1
Encha uma panela até a metade com água. Misture o tempero italiano, manjericão, tomilho, fumaça líquida, azeite, sal e vinho branco na água. Esprema as fatias de limão sobre a mistura e solte a cunha na panela. Leve a mistura para ferver em fogo médio; adicione as metades da alcachofra e continue a ferver até ficar macio, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Limão CunhaLimão Cunha
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire as alcachofras da água e escorra de cabeça para baixo em papel toalha; deixe esfriar ao toque. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Cubra levemente as metades de alcachofra resfriadas com spray de cozinha. Cozinhe as metades da alcachofra na grelha até que as bordas estejam ligeiramente carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Regue com manteiga derretida para servir.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista