Alcachofras Grelhadas
Alcachofras grelhadas requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Para $1.67 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 200 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Uma mistura de aroma de fumaça líquida, rodelas de limão, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Alcachofras Recheadas Com Recheio De Tomate Seco Com Ervas, Alcachofras Grelhadas, e Alcachofras Grelhadas.
Instrucao
Encha uma panela até a metade com água. Misture o tempero italiano, manjericão, tomilho, fumaça líquida, azeite, sal e vinho branco na água. Esprema as fatias de limão sobre a mistura e solte a cunha na panela. Leve a mistura para ferver em fogo médio; adicione as metades da alcachofra e continue a ferver até ficar macio, 20 a 30 minutos.
Retire as alcachofras da água e escorra de cabeça para baixo em papel toalha; deixe esfriar ao toque. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Cubra levemente as metades de alcachofra resfriadas com spray de cozinha. Cozinhe as metades da alcachofra na grelha até que as bordas estejam ligeiramente carbonizadas.
Regue com manteiga derretida para servir.