Alcachofras Grelhadas

Alcachofras Grelhadas
Alcachofras grelhadas requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Para $1.67 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 200 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Uma mistura de aroma de fumaça líquida, rodelas de limão, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Alcachofras Recheadas Com Recheio De Tomate Seco Com Ervas, Alcachofras Grelhadas, e Alcachofras Grelhadas.

Instrucao

1
Encha uma panela até a metade com água. Misture o tempero italiano, manjericão, tomilho, fumaça líquida, azeite, sal e vinho branco na água. Esprema as fatias de limão sobre a mistura e solte a cunha na panela. Leve a mistura para ferver em fogo médio; adicione as metades da alcachofra e continue a ferver até ficar macio, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Limão CunhaLimão Cunha
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire as alcachofras da água e escorra de cabeça para baixo em papel toalha; deixe esfriar ao toque. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Cubra levemente as metades de alcachofra resfriadas com spray de cozinha. Cozinhe as metades da alcachofra na grelha até que as bordas estejam ligeiramente carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Regue com manteiga derretida para servir.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista