Alcachofras grelhadas com alcachofra-Molho De Hortelã
Alcachofras grelhadas com molho de Alcachofra e hortelã podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 244 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.89 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de alcachofras, cream cheese, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Tentar Alcachofras grelhadas com alcachofra-molho de hortelã, Alcachofras Grelhadas Com Hortelã E Pimentões, e Alcachofras Grelhadas Com Azeite, Limão E Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio). Usando uma tesoura, corte pontas pontiagudas de alcachofras. Usando colher, raspe os estrangulamentos dos centros. Enrole cada alcachofra em papel alumínio. Usando dentes de garfo, faça furos em papel alumínio. Grelhe até que as folhas se afastem facilmente do coração, virando ocasionalmente, cerca de 40 minutos. Desembrulhe alcachofras. Descarte quaisquer folhas externas que possam ser carbonizadas e quaisquer folhas internas resistentes. Disponha 6 alcachofras no prato.
Retire as folhas das 2 alcachofras restantes e coloque no prato.
Transfira corações de alcachofra para o processador.
Adicione a hortelã, o cream cheese e o óleo; misture até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira o mergulho para a tigela e coloque no prato.