Alcachofras grelhadas com molho de deusa verde

Alcachofras grelhadas com molho de deusa verde
Alcachofras grelhadas com molho de deusa verde podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 481 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2,18 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver anchova, azeite, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 53%, este prato é muito bom. Tentar Batatas Grelhadas Com Molho De Deusa Verde, Legumes grelhados com molho de deusa verde, e Molho de deusa verde vegana com espetinhos vegetarianos grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte as pontas das alcachofras, retire as folhas pequenas, apare os caules e corte as pontas espinhosas. Em uma panela grande, leve 2 polegadas de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione 1 colher de sopa de sal kosher, o sumo de 1 limão e as alcachofras. Cubra e cozinhe no vapor até que o fundo da alcachofra fure facilmente, 20 a 40 minutos, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
4
Escorra as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
5
Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte cada alcachofra ao meio no sentido do comprimento. Raspe e descarte o centro difuso.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
6
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio direto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Pincele as alcachofras com o azeite, tempere com sal e pimenta e grelhe, com o lado cortado para baixo, até ficar ligeiramente carbonizado, 6 a 8 minutos. Vire e grelhe brevemente para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Disponha as alcachofras numa travessa, regue com um pouco do molho da deusa verde e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
9
Misture a maionese, o creme fraiche, a salsa, o cerefólio, o estragão, a cebolinha, o alho, os filés de anchova e o sumo de limão num processador de alimentos e processe até ficar homogéneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AnchovaFiletes De Anchova
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
CerefolioCerefolio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
10
Adicione uma colher de chá de mel ou a gosto. Com a máquina em funcionamento, regue com óleo suficiente para engrossar ligeiramente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde10
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