Alcachofras grelhadas com tomate defumado-maionese Ancho Chile

Alcachofras grelhadas com tomate defumado-a maionese Ancho Chile pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alcachofras, pesto de tomate, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Alcachofras com maionese de erva defumada, Alcachofras com maionese de erva defumada, e Perna grelhada de cordeiro com marinada de Ancho Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as alcachofras com uma tesoura para remover as bordas afiadas das folhas. Leve 1 A 2 polegadas de água para ferver em uma panela grande.
Adicione alcachofras e cozinhe a vapor 30 minutos ou até que as folhas internas e o coração estejam macios.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Corte cada alcachofra ao meio. Recorte em torno do cardo difuso (estrangulamento) e remova com uma colher. Grelhe a alcachofra metades 8 a 10 minutos ou até ficar quente, regando com manteiga e polvilhando com sal e pimenta.
Misture o pesto e a maionese em uma tigela pequena; sirva ao lado.
* Nota: você pode comprar o Pesto de tomate defumado no hitchingpostcom. Para fazer uma versão semelhante, misture 1 colher de chá de pimenta chipotle picada em molho adobo e 1 colher de sopa de tomates picados secos ao sol em óleo.