Alcachofras grelhadas com tomate defumado-maionese Ancho Chile

Alcachofras grelhadas com tomate defumado-maionese Ancho Chile
Alcachofras grelhadas com tomate defumado-a maionese Ancho Chile pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alcachofras, pesto de tomate, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Alcachofras com maionese de erva defumada, Alcachofras com maionese de erva defumada, e Perna grelhada de cordeiro com marinada de Ancho Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare as alcachofras com uma tesoura para remover as bordas afiadas das folhas. Leve 1 A 2 polegadas de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione alcachofras e cozinhe a vapor 30 minutos ou até que as folhas internas e o coração estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3
Escorra e deixe esfriar um pouco.
4
Corte cada alcachofra ao meio. Recorte em torno do cardo difuso (estrangulamento) e remova com uma colher. Grelhe a alcachofra metades 8 a 10 minutos ou até ficar quente, regando com manteiga e polvilhando com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Misture o pesto e a maionese em uma tigela pequena; sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
* Nota: você pode comprar o Pesto de tomate defumado no hitchingpostcom. Para fazer uma versão semelhante, misture 1 colher de chá de pimenta chipotle picada em molho adobo e 1 colher de sopa de tomates picados secos ao sol em óleo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Embalados A óleoTomates Secos Ao Sol Embalados A óleo
Conservas Chipotle Chiles Em AdoboConservas Chipotle Chiles Em Adobo
Tomate PestoTomate Pesto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista