Alcachofras grelhadas com tomate defumado-maionese Ancho Chile

Alcachofras grelhadas com tomate defumado-maionese Ancho Chile
Alcachofras grelhadas com tomate defumado-a maionese Ancho Chile pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alcachofras, pesto de tomate, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Alcachofras com maionese de erva defumada, Alcachofras com maionese de erva defumada, e Perna grelhada de cordeiro com marinada de Ancho Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare as alcachofras com uma tesoura para remover as bordas afiadas das folhas. Leve 1 A 2 polegadas de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione alcachofras e cozinhe a vapor 30 minutos ou até que as folhas internas e o coração estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3
Escorra e deixe esfriar um pouco.
4
Corte cada alcachofra ao meio. Recorte em torno do cardo difuso (estrangulamento) e remova com uma colher. Grelhe a alcachofra metades 8 a 10 minutos ou até ficar quente, regando com manteiga e polvilhando com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Misture o pesto e a maionese em uma tigela pequena; sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
* Nota: você pode comprar o Pesto de tomate defumado no hitchingpostcom. Para fazer uma versão semelhante, misture 1 colher de chá de pimenta chipotle picada em molho adobo e 1 colher de sopa de tomates picados secos ao sol em óleo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Embalados A óleoTomates Secos Ao Sol Embalados A óleo
Conservas Chipotle Chiles Em AdoboConservas Chipotle Chiles Em Adobo
Tomate PestoTomate Pesto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista