Alcachofras grelhadas do bebê com molho da alcaparras-hortelã

Alcachofras de bebê grelhadas com molho de alcaparras-menta é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $4.77 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 28g de gordura, e um total de 409 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 75 horas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de anchova plana, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Alcachofras Grelhadas Com Alcaparras Aioli, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Molho De Iogurte De Laranja E Hortelã, e Alcachofras de bebê refogadas com alho, hortelã e salsa.
Instrucao
Combine 1 qt de água fria e suco de limão em uma tigela grande. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, dobre as folhas externas até que elas se encaixem perto da base e descarte várias outras camadas de folhas da mesma maneira até que as folhas expostas fiquem verdes pálidas no topo e amarelo pálido na base. Apare pontas pontiagudas de folhas com tesouras de cozinha e, em seguida, corte uma fatia fina da extremidade do caule para expor uma seção transversal fresca. Apare as partes fibrosas verde-escuras da base e do caule da alcachofra, tomando cuidado para não quebrar o caule. Corte a alcachofra pela metade longitudinalmente.
Remova o centro difuso e quaisquer folhas internas pontiagudas. Coloque em uma tigela de água com limão.
Escorra as alcachofras e cozinhe em uma panela grande com água fervente com sal (1 colher de sopa de sal por 5 qt de água) até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Escorra e transfira para um banho de gelo para parar de cozinhar.
Prepare uma grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão quente médio (fogo médio-alto para gás).
Misture as alcachofras com óleo em uma tigela. Grelha de óleo, em seguida, grelhe alcachofras, corte os lados para baixo, coberto apenas se usar uma grelha a gás, girando uma vez, até dourar em manchas, 6 a 8 minutos.