Alcachofras grelhadas e espargos

Alcachofras grelhadas e espargos
Alcachofras grelhadas e aspargos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 174 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue alcachofras, decore: limão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Espargos e alcachofras balsâmicos, Penne com espargos e alcachofras, e Espargos torrados e alcachofras para bebés para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as alcachofras mergulhando para cima e para baixo em água fria.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
2
Corte as extremidades da haste e corte cerca de 1 polegada do topo de cada alcachofra.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
3
Remova e descarte as folhas soltas do fundo. Apare e descarte um quarto do topo de cada folha externa com uma tesoura.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4
Leve as alcachofras e a água para ferver em um forno holandês; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Escorra; seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
7
Remova o estrangulamento usando uma colher pequena ou baller de melão. Retire e descarte as pontas duras dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
8
Misture o azeite e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
9
Pincele os lados cortados das metades da alcachofra com um terço da mistura de azeite.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AzeiteAzeite
10
Pincele os aspargos uniformemente com um terço da mistura de azeite, reservando a mistura restante de azeite para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
11
Grelhe alcachofras e aspargos, cobertos com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 400). Grelhe alcachofras, corte os lados para baixo, 10 minutos; vire e grelhe mais 5 minutos. Grelhe aspargos 1 A 2 minutos; vire e grelhe mais 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Enfeite, se desejar.
13
Regue com a mistura de azeite reservada, se desejar, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde52
Revista