Alcachofras grelhadas e espargos
Alcachofras grelhadas e aspargos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 174 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue alcachofras, decore: limão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Espargos e alcachofras balsâmicos, Penne com espargos e alcachofras, e Espargos torrados e alcachofras para bebés para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as alcachofras mergulhando para cima e para baixo em água fria.
Corte as extremidades da haste e corte cerca de 1 polegada do topo de cada alcachofra.
Remova e descarte as folhas soltas do fundo. Apare e descarte um quarto do topo de cada folha externa com uma tesoura.
Leve as alcachofras e a água para ferver em um forno holandês; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Escorra; seque com papel toalha.
Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente.
Remova o estrangulamento usando uma colher pequena ou baller de melão. Retire e descarte as pontas duras dos aspargos.
Misture o azeite e os próximos 3 ingredientes.
Pincele os lados cortados das metades da alcachofra com um terço da mistura de azeite.
Pincele os aspargos uniformemente com um terço da mistura de azeite, reservando a mistura restante de azeite para uso posterior.
Grelhe alcachofras e aspargos, cobertos com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 400). Grelhe alcachofras, corte os lados para baixo, 10 minutos; vire e grelhe mais 5 minutos. Grelhe aspargos 1 A 2 minutos; vire e grelhe mais 2 minutos ou até ficar macio.
Regue com a mistura de azeite reservada, se desejar, e sirva imediatamente.