Alcachofras inteiras com molho de limão e tomilho
Alcachofras inteiras com molho de limão e tomilho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $2.2 por porção. Uma porção contém 619 calorias, 5g de proteína, e 55g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chalota, folhas de tomilho, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho de limão e mostarda para alcachofras, Espetos assados de couve de Bruxelas com molho de limão e tomilho, e Alcachofras Assadas Com Tomilho Limão Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha a panela de 5 quartos com dois terços de água.
Use uma faca para cortar o caule grosso no fundo de cada alcachofra. Usando uma tesoura, corte as pontas das folhas.
Corte e descarte 1 1/2 polegadas fora de cima de cada alcachofra. Lave bem as alcachofras com água corrente fria e transfira-as para uma panela com água fervente.
Adicione suco de 1 limão e sal a gosto. Cubra; cozinhe em fogo médio-baixo cerca de 45 minutos ou até que o fundo das alcachofras esteja macio.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho com o batedor até emulsionar.
Despeje na tigela de imersão e reserve.
Retire delicadamente as alcachofras cozidas da água quente e coloque de cabeça para baixo no rack de resfriamento para drenar 5 minutos. Vire o lado direito para cima e puxe suavemente as pontas abertas das alcachofras até ver folhas amarelas pálidas e puxe-as para fora para revelar o estrangulamento Peludo. Use uma colher para retirar o estrangulamento. Use as mãos para fechar suavemente as alcachofras.
Para comer, retire as folhas começando na base, mergulhe no molho e morda a parte macia encontrada na base de cada folha. Descarte a parte restante da folha. Uma vez que todas as folhas se foram, você encontrará o coração de alcachofra. Coma essa parte com a ajuda de um garfo e faca, mergulhando-a em molho.