Alcachofras Marinadas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Alcachofras marinadas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 170 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de casca de laranja, flocos de pimenta, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Alcachofras Marinadas, Camarão e alcachofras marinados, e Alcachofras Marinadas Picantes.
Instrucao
Rale a casca do limão e reserve; você deve ter cerca de 1 colher de sopa.
Corte o limão ao meio e esprema o suco em uma tigela grande, descartando as sementes; encha a tigela até a metade com água.
Quebre as folhas externas verdes grosseiras das alcachofras até as folhas internas amarelas macias (facilmente perfuradas com a unha).
Corte as pontas espinhosas e separe as camadas verdes fibrosas do fundo.
Corte cada alcachofra em quartos longitudinalmente; com uma colher, retire e descarte os centros difusos.
Corte os quartos em fatias de 1/2 de polegada (se estiver usando alcachofras, deixe os quartos inteiros). Enquanto trabalha, coloque pedaços em uma tigela com água e suco de limão.
Escorra as alcachofras. Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa 2 colheres de sopa de azeite, alho, limão ralado e casca de laranja e flocos de pimenta até que a mistura esteja perfumada, cerca de 2 minutos. Junte as alcachofras, 1/2 colher de chá de sal e pimenta rachada. Reduza o fogo para médio e despeje 1/2 xícara de água; cubra e cozinhe até que a água tenha sido absorvida e as alcachofras estejam macias quando perfuradas, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e junte o vinagre e as restantes 2 colheres de sopa de azeite.
Despeje em uma tigela rasa e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Antes de servir, junte a salsa e adicione mais sal a gosto.