Alcachofras Marinadas

Alcachofras Marinadas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Alcachofras marinadas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 170 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de casca de laranja, flocos de pimenta, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Alcachofras Marinadas, Camarão e alcachofras marinados, e Alcachofras Marinadas Picantes.

Instrucao

1
Rale a casca do limão e reserve; você deve ter cerca de 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Corte o limão ao meio e esprema o suco em uma tigela grande, descartando as sementes; encha a tigela até a metade com água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Quebre as folhas externas verdes grosseiras das alcachofras até as folhas internas amarelas macias (facilmente perfuradas com a unha).
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4
Corte as pontas espinhosas e separe as camadas verdes fibrosas do fundo.
5
Corte cada alcachofra em quartos longitudinalmente; com uma colher, retire e descarte os centros difusos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
6
Corte os quartos em fatias de 1/2 de polegada (se estiver usando alcachofras, deixe os quartos inteiros). Enquanto trabalha, coloque pedaços em uma tigela com água e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra Do BebêAlcachofra Do Bebê
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Escorra as alcachofras. Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa 2 colheres de sopa de azeite, alho, limão ralado e casca de laranja e flocos de pimenta até que a mistura esteja perfumada, cerca de 2 minutos. Junte as alcachofras, 1/2 colher de chá de sal e pimenta rachada. Reduza o fogo para médio e despeje 1/2 xícara de água; cubra e cozinhe até que a água tenha sido absorvida e as alcachofras estejam macias quando perfuradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire do fogo e junte o vinagre e as restantes 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
9
Despeje em uma tigela rasa e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Antes de servir, junte a salsa e adicione mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista