Alcachofras para bebês com ervas e limão

Alcachofras para bebês com ervas e limão
Para $4.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 207 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem alcachofras de bebê, vinho, raminhos de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro De Limão Shanks Com Alcachofras De Bebê, Alcachofras salteadas com alho e limão, e Pappardelle com limão, alcachofras de Bebê e aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, misture a água com o suco de 2 dos limões; adicione os 4 limões à água na frigideira. Trabalhando com 1 alcachofra de bebê de cada vez, tire todas as folhas externas verdes escuras. Usando uma faca afiada, corte a metade superior das folhas e descasque e apare o caule. Coloque as alcachofras do bebê na água com infusão de limão.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra Do BebêAlcachofra Do Bebê
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Adicione a 1 xícara de azeite e o vinho branco, cebola, sementes de coentro, pimenta, tomilho, alecrim, sálvia e louro à frigideira. Leve para ferver em fogo moderadamente alto e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe até que as alcachofras estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Deixe as alcachofras esfriarem no líquido de cozimento por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
4
Transfira as alcachofras para uma superfície de trabalho; descarte o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
5
Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente e arrume-as em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
6
Regue as alcachofras com um pouco de azeite, polvilhe com sal e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeEspecialista
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