Alcachofras para bebês com ervas e limão
Para $4.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 207 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem alcachofras de bebê, vinho, raminhos de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro De Limão Shanks Com Alcachofras De Bebê, Alcachofras salteadas com alho e limão, e Pappardelle com limão, alcachofras de Bebê e aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, misture a água com o suco de 2 dos limões; adicione os 4 limões à água na frigideira. Trabalhando com 1 alcachofra de bebê de cada vez, tire todas as folhas externas verdes escuras. Usando uma faca afiada, corte a metade superior das folhas e descasque e apare o caule. Coloque as alcachofras do bebê na água com infusão de limão.
Adicione a 1 xícara de azeite e o vinho branco, cebola, sementes de coentro, pimenta, tomilho, alecrim, sálvia e louro à frigideira. Leve para ferver em fogo moderadamente alto e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe até que as alcachofras estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 20 minutos.
Deixe as alcachofras esfriarem no líquido de cozimento por 30 minutos.
Transfira as alcachofras para uma superfície de trabalho; descarte o líquido de cozimento.
Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente e arrume-as em uma travessa.
Regue as alcachofras com um pouco de azeite, polvilhe com sal e sirva quente ou à temperatura ambiente.