Alcachofras Raspadas Com Limão, Rúcula E Parmigiano

Alcachofras Raspadas Com Limão, Rúcula E Parmigiano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as alcachofras raspadas com limão, rúcula e Parmigiano. Para $2.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 176 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura um. 21 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem sal e pimenta kosher, suco de limão, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Pêra E Gorgonzola Pão Achatado Com Bebê Arugulan E Raspado Parm, Salada do cogumelo do aipo e do Shitake do bebê com limão e Parmigiano-Reggiano, e Salada De Rúcula Com Parmesão Raspado, Limão E Azeite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o suco de limão, o óleo, as raspas de limão, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.Seque as alcachofras do bebê com um pratotowel. Com uma mandolina ou processador de alimentos equipado com uma lâmina de corte de 2 mm, corte muito finamente as alcachofras longitudinalmente. Ao trabalhar, retorne imediatamente as fatias de alcachofra à água com limão. Quando todas as alcachofras são cortadas, escorra, seque e transfira as fatias para uma tigela grande e misture com o suficiente do molho para revestir levemente (bata primeiro para recombinar).
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
MandolinaMandolina
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe descansar por cerca de 5 minutos. Jogue a rúcula e o manjericão.Disponha a salada em uma travessa ou pratos individuais e decore com o Parmigiano raspado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Regue o molho restante sobre a salada e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1
Caloria
1
100, gordura
2
7, Calorias Gordas
1
60, Gordura Saturada
2
2, Proteína
3
5, Gordura Monoinsaturada
4
3, carboidratos
5
160, colesterol
6
5, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
6, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista