Alcachofras Recheadas
Alcachofras recheadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 34g de gordura, e um total de 626 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.8 por porção. Se você tem vinho, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta De Xadrez de limão Blackberry com molho de mel Jumbleberry. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. 73 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Alcachofras Recheadas, Alcachofras Recheadas, e Alcachofras Recheadas.
Instrucao
Nota de Cook: antes de iniciar esta receita, esteja ciente de que há muitos resíduos envolvidos em alcachofras. Está tudo bem. Apenas aceite e siga em frente.
Esprema 1 limão em uma tigela grande cheia de água e coloque as metades de limão na água.
Corte as pontas pontiagudas das alcachofras.
Remova e reserve o caule da alcachofra. Retire as folhas externas verdes duras e descarte.
Espalhe suavemente as folhas da alcachofra. Usando um baller de melão, retire o "estrangulamento" Peludo no centro das alcachofras. Quando limpo, reserve-Os na água com limão.
Remova a casca externa dura das hastes e reserve-as na água com limão também.
Em uma tigela pequena, misture o alho, as ervas, o Parmesão, as migalhas de pão, a pimenta vermelha esmagada, os pinhões e as anchovas, se estiver usando. Pique finamente as hastes de alcachofra reservadas e adicione-as à tigela. Raspe e suco o limão restante e adicione isso à tigela. Regue lentamente com azeite até que a mistura forme uma pasta. Tempere com sal.
Encha as alcachofras com a pasta.
Coloque as alcachofras em pé em uma panela grande o suficiente para acomodá-las.
Adicione o vinho à panela e água de limão suficiente para subir 3/4 nas laterais das alcachofras.
Adicione as metades de limão à panela também.
Regue generosamente com azeite e tempere com sal.
Cubra a panela e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que a base das alcachofras esteja macia quando picada com um garfo.
Sirva quente ou temperatura ambiente regada com uma quantidade generosa de azeite.