Alcachofras recheadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 34g de gordura, e um total de 626 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.8 por porção. Se você tem vinho, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta De Xadrez de limão Blackberry com molho de mel Jumbleberry. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. 73 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Alcachofras Recheadas, Alcachofras Recheadas, e Alcachofras Recheadas.
Instrucao
1
Nota de Cook: antes de iniciar esta receita, esteja ciente de que há muitos resíduos envolvidos em alcachofras. Está tudo bem. Apenas aceite e siga em frente.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
2
Esprema 1 limão em uma tigela grande cheia de água e coloque as metades de limão na água.
Ingredientes que você precisará
Limao
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
3
Corte as pontas pontiagudas das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
4
Remova e reserve o caule da alcachofra. Retire as folhas externas verdes duras e descarte.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
5
Espalhe suavemente as folhas da alcachofra. Usando um baller de melão, retire o "estrangulamento" Peludo no centro das alcachofras. Quando limpo, reserve-Os na água com limão.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
Espalhar
Limao
Melao
Agua
Equipamento que você usará
Melon Baller
6
Remova a casca externa dura das hastes e reserve-as na água com limão também.
Ingredientes que você precisará
Limao
Agua
7
Em uma tigela pequena, misture o alho, as ervas, o Parmesão, as migalhas de pão, a pimenta vermelha esmagada, os pinhões e as anchovas, se estiver usando. Pique finamente as hastes de alcachofra reservadas e adicione-as à tigela. Raspe e suco o limão restante e adicione isso à tigela. Regue lentamente com azeite até que a mistura forme uma pasta. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Trilha
Anchova
Alcachofra
Azeite
Pinhao
Parmesao
Alho
Erva
Suco
Limao
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
8
Encha as alcachofras com a pasta.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
9
Coloque as alcachofras em pé em uma panela grande o suficiente para acomodá-las.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
Equipamento que você usará
Panela
10
Adicione o vinho à panela e água de limão suficiente para subir 3/4 nas laterais das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
Limao
Agua
Vinho
Equipamento que você usará
Panela
11
Adicione as metades de limão à panela também.
Ingredientes que você precisará
Limao
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Regue generosamente com azeite e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Sal
13
Cubra a panela e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que a base das alcachofras esteja macia quando picada com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
Basear
Equipamento que você usará
Panela
14
Sirva quente ou temperatura ambiente regada com uma quantidade generosa de azeite.