Alcachofras Recheadas

Alcachofras Recheadas
Alcachofras recheadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 34g de gordura, e um total de 626 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.8 por porção. Se você tem vinho, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta De Xadrez de limão Blackberry com molho de mel Jumbleberry. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. 73 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Alcachofras Recheadas, Alcachofras Recheadas, e Alcachofras Recheadas.

Instrucao

1
Nota de Cook: antes de iniciar esta receita, esteja ciente de que há muitos resíduos envolvidos em alcachofras. Está tudo bem. Apenas aceite e siga em frente.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
2
Esprema 1 limão em uma tigela grande cheia de água e coloque as metades de limão na água.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte as pontas pontiagudas das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
4
Remova e reserve o caule da alcachofra. Retire as folhas externas verdes duras e descarte.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
5
Espalhe suavemente as folhas da alcachofra. Usando um baller de melão, retire o "estrangulamento" Peludo no centro das alcachofras. Quando limpo, reserve-Os na água com limão.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
EspalharEspalhar
LimaoLimao
MelaoMelao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
6
Remova a casca externa dura das hastes e reserve-as na água com limão também.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua
7
Em uma tigela pequena, misture o alho, as ervas, o Parmesão, as migalhas de pão, a pimenta vermelha esmagada, os pinhões e as anchovas, se estiver usando. Pique finamente as hastes de alcachofra reservadas e adicione-as à tigela. Raspe e suco o limão restante e adicione isso à tigela. Regue lentamente com azeite até que a mistura forme uma pasta. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
TrilhaTrilha
AnchovaAnchova
AlcachofraAlcachofra
AzeiteAzeite
PinhaoPinhao
ParmesaoParmesao
AlhoAlho
ErvaErva
SucoSuco
LimaoLimao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Encha as alcachofras com a pasta.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
9
Coloque as alcachofras em pé em uma panela grande o suficiente para acomodá-las.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione o vinho à panela e água de limão suficiente para subir 3/4 nas laterais das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Adicione as metades de limão à panela também.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Regue generosamente com azeite e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalSal
13
Cubra a panela e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que a base das alcachofras esteja macia quando picada com um garfo.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
BasearBasear
Equipamento que você usará
PanelaPanela
14
Sirva quente ou temperatura ambiente regada com uma quantidade generosa de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista